50 جهة تشارك في “أسبوع الكتاب” بجامعة حائل

41400_1_1

تفتتح جامعة حائل فعاليات أسبوع الكتاب الثالث في الجامعة اليوم الثلاثاء الموافق 16 ديسمر 2014، برعاية أمير منطقة حائل، الأمير سعود بن عبدالمحسن، بمشاركة أكثر من 50 دار نشر وجهة مشاركة.

ويحمل الأسبوع عنواناً عريضاً للمعرض والفعاليات المصاحبة “العلم.. طريق الوسطية”.

ويشهد الأسبوع افتتاح معرض الكتاب الذي يقام هذا العام في مركز المؤتمرات بالمدينة الجامعية على طريق حائل – الخطة، ويضم أكثر من 100 ألف عنوان.

ويفتتح المعرض أبوابه للزوار طيلة أيامه من التاسعة صباحاً وحتى الثانية بعد الظهر (للرجال)، ومن الساعة الرابعة مساء وحتى الساعة الثامنة (للعائلات).

وأكملت اللجنة المنظمة للأسبوع استعداداتها لاستقبال زوار المعرض بأجنحة متخصصة للمشاركين، في القاعة الكبرى داخل مركز المؤتمرات في الجامعة.

وبحسب عميد شؤون المكتبات في الجامعة، الدكتور تركي المطلق، فإن برنامج الأسبوع يشتمل على عدد من الندوات المتخصصة يقدمها مجموعة مختصين.

وأوضح أن عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ستشارك في الأسبوع بتقديم دورات تدريبية قصيرة في الفترة المسائية بمركز المؤتمرات، تهتم بتنمية الذات ورفع القدرات الشخصية في عدد من المهارات، وستقدم الجامعة شهادات معتمدة لحضور الدورات.

أدرجت في: أخبار الناشرين