معالجة وإضافة أكثر من 5500 رسالة علمية “أطروحة” لطلاب الملحقية الثقافية في بريطانيا

ضمن مشروع المكتبة الرقمية السعودية في رفع وأرشفة الرسائل العلمية الخاصة بالطلاب والطالبات في الملحقيات الثقافية السعودية، فقد تم الانتهاء من معالجة وإضافة أكثر من 5500 رسالة علمية “أطروحة” للطلاب والطالبات في الملحقية الثقافية بسفارة المملكة العربية السعودية في لندن، وجاري العمل على معالجة ورفع بقية الرسائل العلمية لطلبة بريطانيا.

الجدير بالذكر أنه وصل إجمالي الرسائل العلمية “الأطروحات” التي تمت معالجتها وإضافتها من مختلف الملحقيات الثقافية السعودية حول العالم والتي تعود من العام 1969م حوالي 11 ألف رسالة علمية.

كما بإمكان المستفيدين من خدمات المكتبة الرقمية السعودية استعراض محتوى جميع الرسائل العلمية التي تمت إضافتها مؤخرًا عن طريق البوابة الإلكترونية للمكتبة الرقمية السعودية.