في يوم الوطن:معالي الوزير يشيد بالتفاف طلبة الجامعات والإبتعاث حول قيادتهم ووطنهم

unnamed

رفع وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري التهنئة للقيادة والشعب السعودي بمناسبة اليوم الوطني ٨٤ للمملكة.

وقال وزير التعليم العالي ان هذه المناسبة تحل علينا ووطننا الغالي يعيش حالة من الاستقرار والازدهار بفضل من الله تعالى ثم بتلاحم القيادة الرشيدة والشعب السعودي الوفي.

وتقدم الدكتور العنقري لشباب الوطن حيثما كانوا في دول الابتعاث والجامعات السعودية بالتهنئة الصادقة بهذه المناسبة الوطنية العزيزة على قلوبنا، مؤكدا لهم أنهم قلب الوطن النابض بالامل ومستقبله المشرق بالعمل، وأنهم محل اهتمام القيادة وموضع تقدير المجتمع.

وحثهم الوزير العنقري على الاستفادة القصوى من الفرص المتاحة لهم ليكونوا قادرين على حمل الامانة والاسهام في تنمية هذا الوطن والمحافظة على مقدراته، مشيدا بتفاعلهم غير المستغرب والتفافهم حول قيادتهم ووطنهم.

وعبر الدكتور خالد العنقري عن سعادته الغامرة وهو يرى المبتعثين في الغربة يلونون البيئات التي يدرسون فيها ووسائل التواصل الاجتماعي باللون الاخضر ويرفعون راية التوحيد وصورة الوالد القائد الملك عبدالله بن عبدالعزيز معبرين بصدق عن ولائهم وانتمائم ويبادلون الوفاء وفاء ويهدون الوطن في يومه انفس الكلمات واطيب الامنيات وهم بذلك يكرسون حب الوطن قولا وفعلا.