سعادة المشرف العام على المكتبة الرقمية يقدم ورقة علمية ضمن مشاركة المكتبة في معرض الكتاب الرابع بجامعة الباحة وبحضور معالي مدير جامعة الباحة

ضمن مشاركة المكتبة الرقمية السعودية بمعرض الكتاب الرابع بجامعة الباحة وبحضور معالي مدير جامعة الباحة أ.د. عبدالله بن يحيي الحسين ؛وسعادة وكيل إمارة منطقة الباحة للشؤون التنموية ،وسعادة مدير عام التعليم في منطقة الباحة د.عبدالخالق الزهراني ؛ ومدراء مكاتب الإشراف التربوي . ألقى سعادة المشرف العام على المكتبة الرقمية السعودية الدكتور سعود بن موسى الصلاحي ورقة علمية بعنوان “دور المكتبات الرقمية في تعزيز جودة الحياة في ضوء رؤية المملكة 2030 ” حيث سلط الضوء فيها على التطلعات التي يملكها برنامج جودة الحياة 2030؛ كما تحدث الدكتور الصلاحي عن تجربة المكتبة الرقمية السعودية وما حققته من إنجازات تعكس اهتمام المملكة العربية السعودية بتوفير مصادر التعلم والمعرفة للباحثين والمستفيدين من داخل السعودية وخارجها. وقد أدار الحوار سعادة وكيل عمادة التطوير الجامعي الاستاذ عبد العزيز الشهراني. وفي نهاية اللقاء كرم معالي مدير الجامعة؛ سعادة المشرف العام على المكتبة الرقمية السعودية الدكتور سعود بن موسى الصلاحي.