تعاون بين المكتبة الرقمية والملحقية الثقافية بأمريكا لرفع الرسائل العلمية “الأطروحة” على موقع المكتبة الرقمية

تسعد المكتبة الرقمية السعودية والملحقية الثقافية في الولايات المتحدة الأمريكية برفع أسمى آيات التبريكات والتهاني للطلبة الخريجين والخريجات.
وبهذه المناسبة يسر المكتبة الرقمية السعودية بالتعاون مع الملحقية الثقافية في الولايات المتحدة الأمريكية تقديم خدمة رفع الرسالة العلمية “الأطروحة”.
وهي عبارة عن رفع الرسالة العلمية الخاصة بالطالب /الطالبة عن طريق نظام الرسائل الجامعية من خلال بوابة المكتبة الرقمية السعودية.
لمبادرة التقديم بالطلب وإيداع الرسالة الجامعية والإستفادة من محتوى المكتبة الرقمية السعودية يجب التسجيل عبر هذا الرابط

في حال واجهتكم مشكلة نرجوا التواصل من خلال موقع المكتبة الرقمية من صفحة اتصل بنا

او التواصل عن طريق البريد الإلكتروني :
Support@sdl.edu.sa

أو حساب تويتر

أو فيسبوك

نسأل الله لكم دوام التوفيق والنجاح.