تطبيق الوعي المعلوماتي فى القاعات الدراسية بجامعة شقراء

refwdas

حرصت عمادة شؤون المكتبات بجامعة شقراء متمثلة في المكتبة الرقمية بالجامعة على تطبيق برنامج الوعي المعلوماتي داخل كل كلية بالجامعة ، بإقامة دورات تدريبية عن المكتبة الرقمية السعودية، وذلك تحت إشراف سعادة عميد شؤون المكتبات د. عبد الرحمن بن عبد العزيز السدحان بهدف توعية الطلاب بأهمية المكتبة المركزية والمكتبة الرقمية و كيفية الاستفادة منهما.

و قام فريق المكتبة الرقمية بالعمادة بزيارة الي كلية العلوم والآداب بشقراء وكلية التربية بشقراء وكلية الطب بشقراء وكلية العلوم الطبية التطبيقية بشقراء وجاري زيارة باقي كليات الجامعة وذلك من خلال تخصيص (10 دقائق) من المحاضرات للتعريف بخدمات المكتبة ،كما اتسمت هذه الزيارات بالحضور الجيد والتفاعل مع المدرب د. محمد فتحي الجلاب الاستاذ المساعد بالعمادة في القاعات الدراسية وتطبيق ذلك على المناهج الدراسية وما يدرسون الطلاب من مقررات وما يمكن ان تقدمه المكتبة الرقمية والمركزية من خدمات للطلاب لخدمة العملية التعليمية داخل الجامعة .
eRFTGF

3ق4فبث