المكتبة البريطانية وخمسة مكتبات رسمية أخرى تتعاقد مع شركة “ايركوم اكسيس ناو” لتوفير خدمة انترنت آمنة

أعلنت شركة “ايركوم اكسيس ناو” الشركة العالمية الرائدة في التطبيق وحلول المحاكاة الافتراضية اليوم أن المكتبة البريطانية وخمس مكتبات أخرى في المملكة المتحدة وإيرلندا قد اختاروها لمساعدتهم على تلبية المتطلبات التشريعية سواء بالنسبة للتخزين أو توفير وصول آمن ورقابة صارمة على الموارد الثقافية والفكرية.
وتمكنت “ايريكوم اكسيس ناو” والقرّاء المسجلين (المستخدمين المصرح لهم) في المكتبة البريطانية وخمسة مكتبات أخرى في المملكة المتحدة وإيرلندا من الوصول عن بعد لمحتوى المكتبات بدرجة عالية من التنظيم وبسرعة وبسهولة وبشكل آمن مع إمكانية الوصول من الأجهزة الشخصية، مثل الاقراص والهواتف الذكية، عن طريق الشبكات المؤمنة “واي فاي” في المكتبات
.
شركة “اكسيس ناو” تساعد المكتبات في سعيهم إلى كل من تنظيم وتحسين الخدمات داخل منظومة المكتبة، وخفض التكاليف، وبالتالي تمكين المكتبات لتلبية مطالب أكثر المستخدمين وزيادة المحتوى.
شركة “اريكوم اكسيس ناو” تقدم الخدمات التالية:
– تتيح للطلاب والباحثين ومستخدمي المكتبات للوصول إلى الموارد الرقمية بسهولة.
– تزيل الحاجة إلى تحميل البرنامج على جهاز كل مستخدم فردي.
– تقوم بفتح الموارد الرقمية بسرعة وفي التطبيق الصحيح المناسب لتصفحهم.
– تمنع من الوصول غير المصرح به مما يحسن من سرية المعلومات.
– تضمن إجراءات أمنية مشددة ومنع التحميل غير المشروع والنسخ .
– تعمل على جميع الأجهزة المتوفرة كالحاسبات والأجهزة الهاتف الذكية وعلى كل أنظمة التشغيل المعروفة .

حول برمجيات “اريكوم”
برمجيات “أريكوم” هي المزود الرائد عالميًا للوصول إلى تطبيقات الإفتراضية وحلول تسريع RDP منذ عام 1993، و تساعد المستخدمين للوصول إلى المشاريع و التطبيقات ذات المهام الحرجة التي تعمل على مجموعة واسعة من نوافذ “مايكروسوفت” الطرفية والمكاتب الافتراضية، وغيرها من النظم.
الشركة لديها مكاتب في الولايات المتحدة والمملكة المتحدة وأوروبا والشرق الأوسط ولديها أيضًا شبكة واسعة من الموزعين والشركاء في جميع أنحاء أمريكا الشمالية وأوروبا وآسيا والشرق الأقصى مع ما يزيد على 7 ملايين مستخدم .

أدرجت في: أخبار الناشرين