المشرف العام على المكتبة الرقمية السعودية يلتقي معالي مدير جامعة الملك خالد

استقبل معالي مدير جامعة الملك خالد د. فالح بن رجاء الله السلمي وفد المكتبة الرقمية السعودية برئاسة المشرف العام عليها د. سعود بن موسى الصلاحي

وذلك لبحث ومناقشة مشروع المستودع الرقمي للرسائل الجامعية السعودية الذي يهدف إلى اقتناء وإتاحة الأبحاث والرسائل الجامعية لأعضاء هيئة التدريس وطلبة الدراسات العليا بالجامعات السعودية مما يسهل الوصول إلى: الرسائل العلمية وبياناتها الوصفية، ونشر وإتاحة الإنتاج العلمي السعودي من الرسائل والأبحاث في الجامعات السعودية من خلال بوابة موحدة وزيادة تأثيره عالمياً.

وقد تم خلال اللقاء مناقشة آلية عمل عمادة شؤون المكتبات بجامعة الملك خالد مع المكتبة الرقمية السعودية وكذلك مناقشة المحتويات العربية في عمادة شؤون المكتبات على كافة الأصعدة

حضر اللقاء سعادة عميد شؤون المكتبات بجامعة الملك خالد الدكتور عبدالله بن سعيد آل ناصر

الجدير بالذكر بأن المكتبة الرقمية السعودية تتيح عبر بوابتها الإلكترونية مايقارب 2030 رسالة علمية مودعة من كافة الجامعات السعودية.