إدارة التدريب والوعي المعلوماتي بالمكتبة الرقمية السعودية تنظم الملتقى العلمي الثامن مع الناشرTechknowled ‏

ضمن الخدمات المقدمة بالمكتبة الرقمية السعودية لرفع مستوى الوعي المعلوماتي وتذليل كافة الصعوبات التي تواجه الباحثين في التخصصات الطبية. نظمت #إدارة_التدريب_والوعي_المعلوماتي بالمكتبة الرقمية السعودية الملتقى العلمي الثامن بعنوان: المراجع والكتب في القواعد الطبية (Access Pharmacy , Access Surgery, Primal Picture).

حيث يهدف هذا الملتقى الى التعرف على القواعد الطبية (Access Pharmacy , Access Surgery, Primal Picture)

وقدحضر هذا الملتقى عدد من أعضاء هيئة التدريس وطلبة الدراسات العليا في التخصصات الطبية والصحية.

الجدير بالذكر أن المكتبة الرقمية السعودية توفر مايقارب 200 قاعدة معلومات عربية وأجنبية تحوي 200 مليون مادة علمية تغطي كافة التخصصات العلمية بما فيهم قواعد متخصصة في العلوم الطبية والصحية، تسهم من خلالها في دعم الباحثين من أعضاء هيئة تدريس وطلاب وطالبات الجامعات وغيرهم من الباحثين والمهتمين .