المكتبة الرقمية السعودية تشارك في مؤتمر الطلبة السعوديين بالمملكة المتحدة

56a7f1b173d1d

فتحت الجمعية العلمية للطلبة السعوديين بالمملكة المتحدة باب التسجيل لمن يرغب في مؤتمر الطلبة السعوديين والمزمع إقامته في المملكة المتحدة برعاية سفير خادم الحرمين الشريفين بالمملكة المتحدة الأمير محمد بن نواف بن عبدالعزيز، ومعالي وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى، وذلك خلال الفترة 5-6 جمادى الأولى 1437هـ، الموافق 13-14 فبراير 2016 م.

يشتمل المؤتمر على مجموعة من الفعاليات والأنشطة العلمية المتنوعة، والتي تستمر على مدى يومين، بمشاركة من جهات رائدة، ومن المتوقع أن تشارك المكتبة الرقمية السعودية في هذا المؤتمر بفعاليات وورش عمل تشتمل على : طريقة نشر الأبحاث في المجلات والدوريات، ومقدمة تعريفين عن المكتبة الرقمية السعودية .

كما ستشارك المكتبة بمساحة عرض للإجابة عن استفسارات الحضور والإرشادات التفاعلية معهم .

يُذكر أن المؤتمر من تنظيم الجمعية العلمية للطلبة السعوديين بالمملكة المتحدة،وتحت إشراف الملحقية الثقافية في لندن، كما تستضيفه جامعة برمنجهام، وترعاه جامعة أم القرى، ويعقد في مركز المؤتمرات  The ICC،Birmingham.

وللمزيد عن المؤتمر فضلاً الضغط هنا